第十一世班禅谴责昆明暴恐袭击:要遭报应

  国际在线消息:据新华社电,“伤害自他众生之性命是生生世世都要遭严重报应的!”全国政协常委、中国佛教协会副会长第十一世班禅额尔德尼·确吉杰布2日接受新华社记者采访,表达了对昆明“3·01”严重暴力恐怖事件的谴责。

  3月1日21时许,昆明火车站广场发生严重暴力恐怖事件。截至2日8时,已造成29人死亡、130余人受伤。事发现场证据表明,这起事件是新疆分裂势力一手策划制造的严重暴力恐怖事件。

  第十一世班禅还说:“那些为维护人民群众生命财产安全而将自身安全置之度外的人是功德无量的!”

  暴力恐怖事件发生后,中国有关部门表示,以坚决态度、有力措施严厉打击暴力恐怖犯罪活动,坚决将暴力恐怖分子的嚣张气焰打下去,坚决维护人民群众生命财产安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 昆明一伙歹徒在火车站砍杀

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan ]

热门搜索: