中年女子一丝不挂坠楼身亡 警方介入调查(图)

中年女子赤身坠楼一丝不挂 警方介入调查(图)

警方在现场进行勘查。

1日18时许,哈市南岗区辽河路一处临街的居民楼发生一起意外,一名中年女子赤身从楼上坠下,落在距离公交站台5米左右的人行道上。事发后有人迅速报警并叫救护车,120急救人员赶到时,经过检查确认该坠楼女子已经死亡,辖区警方随即出动刑侦部门对此事展开调查。

1日晚19时30分许,记者在现场看到,辽河路235号路段靠近中植方洲苑公交站台处有很多人围观,警方已对事发位置进行看护。人行道上,死者的遗体被人用布帘遮盖,警方正在对死者遗体进行检查,同时事发居民楼8层位置窗户和阳台内有警察用手电勘察。据路人和附近小区居民讲,事发时天刚黑,有人突然听到这里传来一声巨响,随即发现一名女子从楼上坠落。令人吃惊的是,该女子当时是赤身落下的,没有穿衣服。令人心惊不已的是,坠落地点平时行人非常多,当时恰巧无人经过。

据现场居民讲,坠楼女子40多岁,是该楼固定住户,事发后已有人通知其亲属赶赴现场,居民的这些说法还有待有关部门进一步确认。目前,辖区警方正在对这名坠楼女子身份和坠楼原因等情况展开进一步调查。 时继凯(生活报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索: