昆明暴恐案系新疆分裂势力策划 警方击毙4人抓1人

昆明暴恐案系新疆分裂势力策划 警方击毙4人抓1人

昆明警方击毙4名暴徒 1名女性暴徒被逮捕截图

昆明警方击毙4名暴徒 1名女性暴徒被逮捕

3'8''

1453233

央视网

自动播放

新华社昆明3月2日电 记者从昆明市政府新闻办获悉,昆明“3·01”事件事发现场证据表明,这是一起由新疆分裂势力一手策划组织的严重暴力恐怖事件。

3月1日21时许,昆明火车站广场发生蒙面暴徒砍人事件。截至2日6时,已造成29人死亡、130余人受伤。民警当场击毙4名暴徒、抓获1人。目前,案件侦破工作正在紧张进行。受伤群众已分别被安置在多家医院,各级医疗部门已调集精干力量,全力救治伤员。昆明火车站当晚各车次均已发出,昆明市社会秩序稳定。

“3·01”严重暴力恐怖事件,给人民群众的生命财产安全造成了极大损失。有关部门表示,要以坚决态度、有力措施严厉打击暴力恐怖犯罪活动,坚决维护人民群众生命财产安全。

【昆明火车站暴力案件已造成28名群众遇难、113名群众受伤】3月1日晚9时20分,10余名统一着装的暴徒蒙面持刀在云南昆明火车站广场、售票厅等处砍杀无辜群众,截至3月2日1时,暴力案件已造成28名群众遇难、113名群众受伤。公安干警当场击毙5名暴徒,其余暴徒仍在围捕中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 昆明一伙歹徒在火车站砍杀

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jaycchen]

热门搜索: