香港比特币零售实体店开业 主营港币比特币兑换

香港比特币零售实体店开业 主营港币比特币兑换

■香港首家比特币零售店主营港币与比特币的兑换业务。新华社发

据新华社电 香港首家比特币零售店2月28日开业,主营港币与比特币的兑换业务,客户可以在店铺中直接用现金购买比特币。

此家零售店由比特币网络交易平台ANX开设。公司执行总裁卢建邦当日表示,比特币市场目前需求仍旺盛,价格也有很强支撑,价格有波动属于正常现象。

他此前表示,开实体店铺是为了方便买家,比特币买家在线购买比较繁琐,现在客户只需走进店铺,就可以在支付现金后直接将比特币转入电子钱包。

店铺位于香港岛西营盘的一座写字楼的底层商铺,店铺面积约30余平方米。记者在现场看到,首日开业到场买家寥寥,销情并不畅旺。

又讯:世界最大规模的比特币交易所Mt.Gox运营商2月28日晚宣布,因交易平台的比特币被盗一空,Mt.Gox当天向东京地方法院申请破产保护,并已得到受理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:alannanwen]

热门搜索: