美国第一夫人将客串美剧 现身季终集(图)

米歇尔.奥巴马将客串美剧 现身季终集(图)

资料图:当地时间2014年2月27日,美国第一夫人米歇尔参观拉帕蒂私立幼儿园,与蔬菜超级英雄们一同运动跳舞,谈论健康环境以及鼓励培养健康习惯,推广由她所发起的“让我们运动”项目。

中新网2月28日电据外媒28日报道,美国第一夫人米歇尔·奥巴马将在美剧《公园与游憩》中客串,在季终集中扮演一个角色。

米歇尔的办公室称,她将出现在这部美剧定于4月24日播出的季终集中。

《公园与游憩》的主角之一的艾米·波勒,此前曾经参与了米歇尔的减少儿童肥胖症的“让我们运动”项目。在活动上,米歇尔开玩笑称她和波勒是最好的朋友。

这部剧集的官方社交网络账号表示,“现在是认真对待波尼镇的肥胖问题的时候了”。波尼镇是这部剧集虚构出来的一个地方。

这并不是美国白宫第一次有成员出现在这部剧集中。2012年,美国副总统拜登就曾经在这部美剧中扮演一个配角。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alannanwen]

热门搜索: