中使馆提醒在泰中国游客远离曼谷多个集会地点

  中新网2月26日电 据中国领事服务网援引驻泰国使馆消息,近日,泰国曼谷市Ratchaprasong地区接连发生暴力流血事件,造成包括妇女、儿童在内数十人死伤。

  鉴于上述地区有购物中心Central World、四面佛、水门市场等,游客经常光顾,中国驻泰国使馆提醒在泰中国公民,尤其是赴泰中国游客,远离上述地区并避开泰总理府、Chaengwattana 政务中心等政府部门所在地和Lumpini公园、Sala Daeng, Asoke, Pathumwan等示威集会点及周边地区;务必密切关注泰国内局势发展,加强自我保护。如遇紧急情况,请联系中国驻泰国使馆寻求协助,使馆领保协助电话:0854833327。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 泰国再掀反政府示威

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: