中国游客在国际航班上因打架被警方带走

  南都讯 据《楚天都市报》报道 近日有网友爆料称,在泰国普吉岛国际机场,两拨中国游客在即将起飞的飞机上上演“全武行”,泰国警方登机带走数人,另有一些未参与打架的家属主动留泰,共有29人回国行程受影响。目前双方已和解。

  据了解,事情发生在16日凌晨4时,普吉国际机场一班直飞武汉的航班上。搭乘当天航班的多是武汉的游客,来自不同的旅游团。目击者丁女士称,她上了飞机没多久,就听见两名男子开始争吵,数分钟后变为肢体冲突,而且不断有人加入冲突之中。“机舱乱成一团,拦都拦不住,拉也拉不开。”丁小姐回忆。

  丁女士所搭乘航班的航空公司证实了打架事件。据介绍,该班航班原定16日凌晨4时20分起飞,但因为乘客打架,飞机在泰国的机场延误了一个小时才起飞,

  该公司一位负责人说,据初步了解,事情是因换座位而起。一对夫妻带着一个孩子,丈夫抱着孩子坐一个座位,妻子则和两人分开,当时妻子想换到丈夫和孩子身边的座位,丈夫可能嫌要和邻座商量换座比较麻烦,于是就和妻子拌了几句嘴,结果丈夫骂妻子的时候,旁边的客人以为是骂他,于是这才产生口角,最后升级为肢体冲突。

  事发后,机组人员赶到现场处理,但无能为力,于是报警,请泰国警方登机处理。

  警方赶到后,将冲突双方都带下了飞机,一些没有参与打架的旅客也因为有亲友被带走,而主动留在泰国。

  据了解,共有29名乘客因此事件耽误了回国行程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:dayang]

热门搜索: