女孩与男友开房被闺蜜捅13刀 对方有同性恋倾向

  21岁的东川女孩小谢(化名)在一家水疗会所上班。近日,她被女同事小云(化名)捅了十多刀身负重伤。小谢说,小云平时与她关系非常好,是自己的闺蜜,但是有同性恋倾向。事发当天晚上,她与男朋友同住在一个房间,“小云看到后可能是吃醋了”,于是便拿着刀进去捅伤了她。

  小谢说,当时她和男朋友住在会所的一间客房。“她(小云)用员工卡把房间门刷开,一进来就用刀杀我。”

  那么小云为何会对小谢下此狠手呢?在小云的QQ空间里,记者见到了几张她和小谢的亲密合影,照片上小云留着短发,穿着黑色T恤衫,不仔细看很难看出她是一名女孩。小谢说:“她(小云)有同性恋倾向,跟女性朋友处得比较好,和男同事打闹一下她都不高兴,她也不准我和男性朋友在一起。”

  小谢和小云的同事也都感觉到这两个女孩的关系不一般,相处模式不像是闺蜜好友,倒更像是恋人。水疗会所的负责人说,事发当晚,小谢给男友在柜台开了603号房间,小谢下班后偷偷溜进了房间,这一幕恰巧被小云看见,于是凌晨3点左右,小云拿着房卡刷开了603室的房门。

  目前当地警方已经介入了此事的调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:seanhou]

热门搜索: