女子跳伞时降落伞未打开 丈夫跳下欲救无力(图)

[摘要]他说,“BASE跳伞很危险,即使对像贝洛斯这样有经验的人也是如此。这也是该公园不许在此地跳伞的原因。”

贝洛斯是个有经验的跳伞运动员。(《纽约每日新闻》图)

贝洛斯是个有经验的跳伞运动员。(《纽约每日新闻》图)

贝洛斯和巴特勒在跳伞圈子小有名气。(《纽约每日新闻》图)

贝洛斯和巴特勒在跳伞圈子小有名气。(《纽约每日新闻》图)

原标题:美国新婚悲剧:妻子降落伞未打开 丈夫欲救无力(图)

人民网2月11日讯 美国中文网报道,一对新婚夫妇在犹他州赛昂国家公园(Zion National Park)跳伞,28岁的妻子贝洛斯(Amber Marie Bellows)因为降落伞未打开,直落2000英尺,星期六下午4点死亡。

她丈夫巴特勒(Clayton Butler)从海拔7,276英尺的基奈萨瓦山(Mount Kinesava)看到妻子的降落伞出故障,立即跳下,却无法救援。

安全降落之后,巴特勒寻找妻子的尸体,大约两个半小时之后才发出警报。

来自盐湖城(Salt Lake City)的那对新婚夫妇刚刚结婚两个星期,不顾公园规定爬上基奈萨瓦山,在大雪封顶的高峰跳下。

公园局的直升机星期天早上才将贝洛斯的尸体运出。据说28岁的贝洛斯是个有经验的跳伞运动员,曾经从公寓阳台下跳。

赛昂国家公园女发言人鲍特卢斯(Aly Baltrus)说,这是该地区首例跳伞死亡事件。

公园局主管迈尔斯通(Jim Milestone)说,这是非常悲惨,“我们对她的家人和朋友表示真挚慰问。”

他说,“BASE跳伞很危险,即使对像贝洛斯这样有经验的人也是如此。这也是该公园不许在此地跳伞的原因。”(人民网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:fairy]

热门搜索: