女子在菜品中发现蟑螂要求退款 餐馆老板开枪射击

好朋友海鲜中餐馆老板秦春轩。(图片来源:《纽约每日新闻网》)

  好朋友海鲜中餐馆老板秦春轩。(图片来源:《纽约每日新闻网》)

杰塔瑞·沃克接受采访。(图片来源:《纽约每日新闻网》)

  杰塔瑞·沃克接受采访。(图片来源:《纽约每日新闻网》)

  原标题:菜品惊现蟑螂顾客要求退款 美国中餐馆老板开枪射击

  据《纽约每日新闻网》2月8日报道,6日晚间,美国亚拉巴马州伯明翰市的一家中餐馆险些发生人命案。20岁的女孩杰塔瑞·沃克在接受采访时回顾了那可怕的一幕。

  沃克称,她6日晚到丹尼森大街的一家名为“好朋友”的海鲜中餐馆点了一份套餐和蛋卷,准备外带,付完7美元回到车上以后,她在蛋卷里发现一只蟑螂。沃克当即决定回到餐馆,要求老板秦春轩(音译Chun Hin Ching)退款。由于沃克当着其他顾客的面儿指出餐品里有蟑螂,秦春轩非常不高兴。经过短暂争论,秦春轩把钱退给沃克,沃克转身向门口走去。

  不料,气急败坏的秦春轩居然掏枪向沃克的头部射击。沃克回忆说,秦春轩向她开枪时,她撒腿就跑,能感觉到子弹擦过耳边的声音,“自从事情发生以后,我无法入睡,没有一点食欲”。

  伯明翰市警察局发言人肖恩·爱德华兹表示,秦春轩被控谋杀未遂。目前,秦春轩被押送至杰斐逊县监狱,已缴纳10万美元保释金。

  肖恩·爱德华兹还透露,秦春轩并没有向警方透露向沃克开枪的动机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jyyao]

热门搜索: