宠物犬因主人离家情绪差 咬坏8万英镑名车(图)

狗狗因主人离家情绪差 咬坏8万英镑名车(图)

宠物犬咬坏主人价值8万英镑的名车。

中新网2月5日电 据外媒报道,英国一名汽车迷近日十分倒霉,家中宠物狗盯上了价值不菲的昂贵名车,将车轮拱罩咬出一个大洞,主人一气之下将宠物狗送走。

据悉,42岁的罗伊斯顿有一辆价值8万英镑的阿斯顿氠丁(英国名车品牌),近日他外出回家后,发现家中边牧犬露斯在咬车轮拱罩,豪华轿车被咬出一个大洞,地上一堆碎屑。

罗伊斯顿表示,爱车的维修费用需要3000英镑。自己发现车被咬坏后,只能苦笑,而狗狗露斯好像知道自己做错了一般,不敢面对主人,第二天露斯就被送走了。

罗伊斯顿称养这条狗已经3年,由于与另一只狗合不来,他已经打算送走露斯,而露斯从未有过咬东西的行为。有专家表示,狗狗应该是在主人离家后情绪低落,所以通过咬东西来化解压力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:winniexiong]

热门搜索: