少女高空跳伞降落伞未张开 900米高空坠地幸存

少女高空跳伞降落伞未张开900米高空坠地幸存

这名16岁的少女跳伞时出现事故,从900多米高的空中坠地,不过幸运保住性命。

中新网1月29日电 据台湾“中广新闻网”29日报道,美国一名16岁少女跳伞时出现事故,从900多米高的空中坠地,不过她能幸运保住性命,令医生感到不可思议。

据报道,事故导致这名少女肝脏受伤,骨盆、腰椎、肩胛骨以及数根肋骨破裂,还断了一颗牙。

报道说,少女的降落伞在降落时确实张开了,但是是偏向垂直而非水平扩张。学员在跳伞前,将接受几个小时的训练,有教导这种状况的解决办法,可是少女显然在惊吓之下忘了教练的叮咛。

美国跳伞运动协会的规定说,年满16岁者只要父母同意,就可以从事跳伞运动。事发前,少女跳伞原本获得父母同意,但其父母如今怪罪教练,责备其没有赶快跳下去救她。但教练表示,就算他马上跳,也不可能救到人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alannanwen]

热门搜索: