苏州吴江宣传部干部顾涌被免职 曾传其KTV亲密照

苏州官员KTV拥黑衣女亲密照曝光 纪委调查

昨日,微博传出苏州吴江区委宣传部干部顾涌的不雅照。

苏州官员KTV拥黑衣女亲密照曝光 纪委调查

微博传出苏州吴江区委宣传部干部顾涌的不雅照,当事人确认了照片的真实性。

中新网1月23日电 据苏州吴江政府新闻办官方微博消息,日前苏州市吴江区宣传部干部顾涌被曝光KTV亲密照,吴江区委今日决定免去顾涌区委宣传部副局级干部职务,并责令区委宣传部免去其新闻中心主任职务。

日前,网友在某论坛发帖,上传了两张苏州市吴江区宣传部干部顾涌KTV亲密照,引起关注。吴江区委表示,针对近日天涯论坛等几家网站出现“苏州市吴江区委宣传部干部顾涌KTV照”等舆情,吴江区委高度重视,区纪委立即开展了调查,并查明,网络曝光的照片摄于2009年夏天,确属顾涌本人。

吴江区委表示,鉴于顾涌身为党政机关工作人员,其行为已严重损坏了党政机关干部形象,造成了严重的社会不良影响,吴江区委决定免去顾涌区委宣传部副局级干部职务,并责令区委宣传部免去其区新闻中心主任职务。

目前,吴江区纪委正按照相关规定和程序追究顾涌相应的纪律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:timgao]

热门搜索: