小伙骑单车千里表白希望带女孩回家过年(图)

22日,长沙火车站,全新的伙伴们聚集在一起祝愿他表白成功。图/记者华剑

  22日,长沙火车站,全新的伙伴们聚集在一起祝愿他表白成功。图/记者华剑

  本报长沙讯 1月22日上午,27岁的岳阳小伙全新(化名)骑自行车从长沙火车站出发,开始了他从长沙到湖北咸宁600多公里的“追爱骑行之旅”。全新的目的就是向他喜欢的女孩表白,此次骑行跨湘赣鄂3省,预计将历时4天。

  全新的老家在岳阳,在长沙一家4S店上班,已经在长沙定居。3个月前,通过朋友介绍,全新和张娜(化名)在网上认识。两人通过文字、视频接触了几个月。慢慢的,这个女孩的温柔善良让全新越来越倾心。

  决定骑自行车去表白,是因为女孩也是自行车爱好者,两人在这方面有很多共同话题。另外全新也认为,“过程的艰辛更能表达我的决心,我希望能够打动她。”

  为了让全新的表白更有意义,车友们帮他设计了一个心形路线图。整个行程有六百多公里,一位跟全新关系很好的车友,将陪同全新骑完全程。

  全新说,不管最后的结果怎么样,这个骑行的过程,他会完成。全新说,如果成功的话,他希望能够带女孩回家过年,如果女孩愿意,他也可以留在湖北陪女孩过年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索: