贵州凯里爆炸案嫌疑人已被警方锁定 正全国通缉

贵州凯里爆炸案嫌疑人已锁定有吸毒史(图)

爆炸案嫌疑人

贵州凯里爆炸案嫌疑人已被警方锁定 正全国通缉

14日,工作人员在事故现场勘查。新华社记者 欧东衢 摄

凯里爆炸事件8名犯罪嫌疑人被刑拘截图

凯里爆炸事件8名犯罪嫌疑人被刑拘

0'16''

13980

江西电视台

自动播放下一条

人民网北京1月15日电 据贵州省公安厅消息,13日发生在贵州省凯里市龙场镇老山村的爆炸案件,目前已锁定凯里爆炸案嫌疑人,正全国通缉。

据悉,经调查,发现吴波(男,35岁,身份证号码:522623197901010015,户籍地址:贵州省施秉县城关镇中沙大道14号,有吸毒史)有重大作案嫌疑。

当地警方呼吁群众发现此人及时联系公安机关。对提供线索抓获嫌疑人的,公安机关给予奖励。

1月13日下午,贵州省凯里市龙场镇老山村发生一起爆炸案致15人死亡,8人受伤。目前伤者生命体征平稳。

14日,经公安机关侦查,初步查明爆炸发生在老山村荒无人烟的一偏僻山坡,爆炸死伤人员系涉嫌在此聚众赌博人员。公安机关现已刑事拘留犯罪嫌疑人8人,其中自首3人。

公安部工作组14日凌晨赶到案件现场指导案件侦破。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: