方舟子称今天递交对崔永元起诉书 将不会出庭

方舟子VS崔永元:他骂我!  我告他!截图

方舟子VS崔永元:他骂我! 我告他!

3'21''

90

东方宽频

自动播放下一条

京华时报讯(记者梁超)说好昨天正式向法院递交起诉书起诉崔永元,但方舟子“爽约”了。他称,其律师因堵车未能在法院工作时间内赶到,导致昨天的递交未能成功,今天上午其律师会再次去法院递交起诉书。他同时称,如果法院受理此案,开庭时他不会出庭。

之前,方舟子曾就起诉书中所提到的崔永元侮辱、诽谤他的微博进行了公证。昨天上午,其代理律师彭剑从公证处取回了这些公证的文件。方舟子称,昨天下午,彭剑赶往海淀法院欲将公证文件与起诉书一起递交,但彭剑遇上堵车,导致未能在下午4点半之前赶到,错过了法院办理受理手续的工作时间,未能递交起诉书,“今天上午,律师会再次递交,应该不会有问题了”。

昨天,很多媒体都在海淀法院门口等待方舟子来递交起诉书,结果集体扑空。方舟子表示,递交起诉书他不会到场。如果法院受理此案,开庭时他也“不会出庭,都交由律师来处理”。方舟子称,十多年前他曾上过崔永元的节目,此后“就再也没有见过”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 方舟子听众:
    法院4点半就不让进人了,彭剑律师没赶上,明天上午他再跑一趟,去交诉状和证据。
    2014-01-14 17:31:27

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jaycchen]

热门搜索: