市民遗失价值十万限量手机 的哥发招领启事送还

  星报讯(朱艳丽 记者 祝亮)如果说iphone5S是土豪手机,那合肥市民闻先生遗失在出租车上的这部手机得算是超级土豪手机了。

  1月13日下午15:48,合肥新亚出租公司刘经理接到一个感谢电话,失主闻先生感谢该公司车牌号为皖A81069的好的哥刘红伟师傅拾金不昧,将其丢失在车上价值十余万元的诺基亚全球限量版镶钻手机送还。

  1月12日晚23点左右,闻先生因为应酬打车前往饭店,不慎将手机遗落在车上。驾驶员刘红伟在加气间隙整理坐垫套时,发现了闻先生遗落的手机,随即在微博上发了一条招领启事。当营运至次日凌晨3点时,手机铃声终于响起,原来是失主闻先生打来电话。刘师傅在仔细核对重要信息,确认失主后,立刻停止营运将手机送还给闻先生。

  接到手机的闻先生极为感动,准备拿出现金作为酬谢,却被刘师傅婉言谢绝,“开车十几年了,常捡拾到乘客的失物,这也是我们应该做的!”

  合肥好的哥拾金不昧的事迹在庐州大地上不断出现,同天下午,新亚出租车公司客服部还接到了中国建设银行中铁四局支行负责人打来的感谢电话,感谢车牌号为皖A87051的陈有伦师傅,将其高端客户崔女士遗落在车上装有手机、钱包、证件、机票等贵重物品的挎包及时送还。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bushidolu]

热门搜索: