俄军航母将换装新舰载机 飞行员学驾米格29K

俄海军航母将换装新舰载机 飞行员学驾米格29K

资料图:米格-29KUB舰载战斗机

人民网1月8日讯 据俄新网报道,俄罗斯北方舰队空军飞行员今年开始将在克拉斯诺达尔边疆区耶伊斯克培训基地学习驾驶米格-29K新型舰载机。

俄罗斯西部军区新闻处处长瓦基姆·谢尔伽透露,一年内,舰载机飞行中队的飞行员将在耶伊斯克飞行培训中心通过再培训。目前,飞行员正在接受理论培训。

据报道,俄罗斯第4++代米格-29K舰载机用于解决舰队防空任务,获得制空权并使用高精武器攻击水上和地面目标。

此前,俄海军接收了首批4架米格-29K/KUB舰载战斗机,包括2架米格-29K单座战机和2架米格-29KUB双座战机,将部署在俄罗斯唯一的现役航母“库兹涅佐夫”号上。该航母隶属俄海军北方舰队,目前位于摩尔曼斯克港,目前航母上搭载的是苏-33海军战斗机。

另外,按照俄国防部2012年2月与米格公司签署的合同,米格公司到2015年将交付俄空军20架米格-29K和4架米格-29KUB战斗机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:znguan]

热门搜索: