西双版纳国际影像展2014·在水一方·金孔雀双年展

摄影师西双版纳国际影像展组委会2013-12-31 11:39
0

一 时间

2014年1月8日~2月8日

二 地点

中国·西双版纳·景洪

三 主办

中共云南省委宣传部

中共西双版纳州委

西双版纳州人民政府

四 承办单位

中共西双版纳州委宣传部

云南省摄影家协会

云南点点文化传播有限公司

云南金孔雀旅游集团有限公司

西双版纳告庄西双景

西双十贰城

五 规模

告庄西双景核心展厅 90个展览

西双十贰城城市核心展厅 44个展览

告庄西双景客栈展览 7个

六 参展国家

中国 缅甸 柬埔寨 泰国 老挝 越南 印度尼西亚 孟加拉 韩国 日本 马来西亚 印度 新加坡 瑞士 芬兰 法国 英国 意大利 伊朗 德国 波兰 尼泊尔 菲律宾 美国

七 办展理念

我们试图通过西双版纳国际影像展使澜沧江—湄公河流域成为一个影像实践空间,以“水”的名义发起一场与人类生存有关的影像探讨, 从而打造一个能够代表“民族中国”与“生态中国”同世界对话的影像平台,一个能融汇不同摄影流派与理念的影像学术交流平台,一个以“水”为媒介的国家与国家之间的艺术传播平台。

八 给您五个理由来版纳看影展

1. 规模大:近二百个展览,为您提供一场视觉的饕餮盛宴。

2. 范围广:参展摄影师来自世界20多个国家,不同国家摄影艺术的交流,不出国门便领略多国风情。

3. 独一无二的河流主题:在水一方,看世界著名大河风情无限。水孕育人类,人类创造文明。

4. 避寒看展两不误:雨林、野象、孔雀、竹楼、佛寺佛塔……这里是神奇美丽的西双版纳,这里没有雾霾,没有寒冬,蓝天碧水等你来!

5. 顺着澜沧江出国去:一江通六国。顺着澜沧江湄公河的脚步,领略澜湄区域最美的流域风情。

九 联系我们

官方网站:www.xsbnphoto.com

微信搜索号:xsbnfoto

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:emilyshwang]

热门搜索: