俄军正式开始接收米28N武装直升机 曾试数年

俄军正式开始接收米28N武装直升机 曾试数年

资料图:米28N武装直升机

据俄新网报道,“俄罗斯直升机”集团新闻处周五(27日)表示,俄罗斯国防部正式接装米-28N“夜间猎手”战斗攻击直升机。

公告中说:“俄罗斯国防部正式接装俄罗斯直升机集团生产的米-28N‘夜间猎手’战斗攻击直升机。俄国防部长绍伊古2013年11月22日签署了相关命令。”

米-28N直升机正式接装前在军事单位使用了数年。国防部在各种条件下测试过它,制定过相关的训练和物质技术的基础。这项工作与该集团企业--米尔莫斯科直升机工厂和罗斯托夫直升机联合公司(Rostvertol)专家联合进行,米尔莫斯科直升机工厂工厂是“夜间猎手”研发者,罗斯托夫直升机联合公司从2005年以来开始批量生产该直升机。

米-28N“夜间猎手”是俄罗斯空军主要攻击直升机。目前“俄罗斯直升机”集团已经向俄国防部提供数十架米-28N“夜间猎手”直升机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:znguan]

热门搜索: