孩子小区内被流浪狗咬伤 家长告物业索赔

京华时报讯(记者杨凤临)两个小孩在楼下玩,被突然出现的狗咬伤,孩子的爷爷去抱孙子,也被咬住胳膊。在寻找狗主人无果的情况下,业主一怒之下将小区的物业公司告上了法庭。近日,房山法院已受理此案。

2013年11月的一天,年近7旬的刘某像往常一样把孙子从幼儿园接回,刚到楼下,孙子就看到了楼上的小伙伴,10岁的童童。俩人在院里玩得正高兴,突然窜出一条狗咬住童童的屁股,随后又将刘某的孙子咬倒在地。刘某见状大喊着冲了过去,本想抱起被咬得倒在地上的孙子,却不想恶狗还是不肯罢休,一口又咬住刘某的胳膊,将其手指、手背、胳膊咬伤。在寻找狗主人无果的情况下,刘某认为物业公司作为小区的管理单位,应承担相应的赔偿责任,故将其诉至法院,要求物业公司赔偿其经济及精神损失共计6000元。

目前,该案正在审理之中。

(京华时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:antonyu]

热门搜索: