媒体:李东生落马意味着反腐已深入政法委高层

媒体:李东生落马意味着反腐已深入政法委高层

李东生

商报综合消息 记者从中央纪委获悉,中央防范和处理邪教问题领导小组副组长、办公室主任,公安部党委副书记、副部长李东生涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

李东生成为继蒋洁敏之后第二位落马的正部级官员、十八届中央委员会委员。李东生也成为十八大后首位落马的政法系统高官,这次反腐动作也意味着反腐已经逐步深入到政法委高层。同时也是十二年内落马的第一位公安部副部长。综合央视、新华社

李东生简历

李东生,男,汉族,1955年12月生,山东诸城人,1986年3月加入中国共产党,1973年4月参加工作,上海复旦大学新闻系毕业,大学学历。现任中共中央委员,中央政法委员会委员,公安部副部长、党委副书记(正部长级),副总警监警衔。第十一届全国人大代表。(资料来源:公安部网站)

(山东商报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 中央反腐风暴

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alannanwen]

热门搜索: