普京今日将召开年度新闻发布会 1300名记者到场

  【环球网报道】据俄罗斯国际文传电讯社12月18日消息,俄罗斯总统普京例行年度“大规模”新闻发布会将于12月19日在莫斯科国际贸易中心举行,届时约有1300名记者到场。

  据俄总统秘书佩斯科夫介绍,尽管目前很难预测记者们可能会提出的问题,但由各部委和机构提供的专业领域问题的资料,将使得总统能够在新闻发布会上就各种触及国家生活的问题给予作答。

  据悉,在普京前两次任期中,他曾7次“大规模”会见媒体。超过1000多名联邦、地区和外国记者参加直播新闻发布会。注册记者人数、所提问题和新闻发布会时长逐年增加。

  在新闻发布会上,普京通常从总结国家社会经济发展开始。新闻发布会的题目从来不局限在某些框架之内,而是具有全局和自由特色:普京回答有关俄罗斯内政外交方面的问题,也回答带有私人性质的问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: