小学生被疑偷老师钱坠楼续:警方称钱并未被盗

女小学生被疑偷老师2千元钱跳楼截图

女小学生被疑偷老师2千元钱跳楼

2'12''

7814

南方电视台

自动播放下一条

  央广网北京12月17日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,"由于疏忽大意,没记起是和其它现金分开放的,所以误报了警。"

  10号下午,广东江门市江南小学发生一起小学生跳楼事故。原因是因为学校老师发现自己抽屉的钱少了2000多块,怀疑是小学生吴某偷拿,吴某于是从五楼跳下。昨天,警方公布调查结果。这名学生没偷钱,所谓"丢失"的钱财也从来没有被盗。老师谭某承认因为疏忽大意,没记起2000元放在别的地方,所以误报了警。而学校在报警前已自行进行了调查,并怀疑吴某某盗窃了该笔现金,且找到吴某某做了解。

  纵横点评:钱固然重要,老师着急也可以理解,但比起孩子的清白,这些都不是理由。有些老师和家长总是习惯于用师长的面目来管教孩子,却往往忽视了他们年龄虽小,但却有着平等的人格和尊严。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: