军机在浙江坠毁引发山火 机上人员下落不明

浙江一军机坠毁引发山火 机上人员下落不明

资料图:报福镇汤口村发生一起军用飞机失事事件

浙江安吉直升机空中爆炸 飞行员自救逃生截图

浙江安吉直升机空中爆炸 飞行员自救逃生

0'20''

5632

腾讯视频

自动播放下一条

中国网浙江频道综合报道 来自浙江安吉县的最新消息证实:今晚19时10分左右,我县报福镇汤口村发生一起军用飞机失事事件,引发山林火灾。县政府立即启动重大突发事件应急预案。据现场救援人员反馈,机上人员下落不明,当地群众没有人员伤亡。目前,火势已得到控制,正在全力展开专业搜救。

上述消息是通过安吉县政府新闻办官方微博发布的。

相关消息

今晚7时左右,多名网友爆料称,有飞机在浙江安吉地区发生坠毁,网友称听到巨响,感觉剧烈震动,当时并不清楚是民航还是军机。

据滴水公益义工大北,在安吉当地的滴水公益义工两人已赶去路上,但因事故附近交通管制,道路拥挤,现在仍然被堵在离事发地十几公里附近。据安居三院办公室徐主任:有民众伤亡,被送到安吉三院救治。

@杭州凤Y头 :安吉县第三人民医院太堵,没事别前往。现在病人出不来,医生已经前往现场。PS:大家还是给救援车辆让出生命通道,尽量不要前往事发地点!

“从现场的情况看,至少有10多公里的路都堵车了,这里是一条通往事发现场的要道。”“滴水公益”的一名义工戚月琴告诉记者。事发时她正在当地一小学做公益宣传,飞机坠毁后,她打算将几名当地媒体记者送往事发现场。但车行至汤口村附近时,戚月琴遇到了堵车。

“安吉的朋友告诉我,当时那声巨响很猛烈,他家里的玻璃都震碎了。”戚月琴说。

根据百度百科资料,事发地报福镇位于浙江省湖州市安吉县的西南部,天目山北麓,东邻上墅乡,南接临安县,西与章村、杭垓两镇交界,北界下汤乡,是在山林土特产品集散的基础上,缓慢发展起来的以竹、电、鞋为主具有山区特色的小城镇。截至2006年,全镇总面积151.23平方公里,辖11个行政村(其中中张村是湖州仅有的两个少数民族村之一)、1个居民区,常住人口18523人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:akading]

热门搜索: