13岁女孩跳楼身亡 疑生前遭同学欺辱

本报潮州讯 (记者陈正新)潮州市一名小学六年级的13岁女生小萱几天前在自家小区楼顶跳楼身亡。警方发现,她的手机里有一条向自己的同学、亲友发送的短信,内容显示自己在学校受到了欺辱。

当地教育部门一名工作人员证实了死亡女生是湘桥区新桥路小学的学生,但同时表示事发地不在校园内,教育部门也在等待警方调查的结果。

小萱为何会跳楼呢?一位不愿意透露姓名的受访者向记者提供了小萱手机上的短信内容截图。记者看到,这条短信有超过200字,短信里感谢了“关心”、“在乎”她的同学、朋友和家人,但她却在短信里说:“我知道你们会很伤心,但是我已经被逼得不得不这样了。你们知道我每天在学校是怎么过的么?”

她在这条短信息里多次指名道姓地提到了在学校里欺负她的同学,提到曾经被这些同学“毫不犹豫”扇了巴掌,“我从来没被人扇过,这次是第一次,也许是最后一次!我爸妈都舍不得打我一下。”

而在这条“遗言短信”里,小萱则对欺负她的同学说:“我做鬼也不放过你们的!”这,像是诅咒,也是女孩留给人世的最后一段话。

短信中提到的小萱受欺负的事情,学校是否知情呢?新桥路小学总务处工作人员拒绝了记者的采访。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alannanwen]

热门搜索: