乌克兰议会否决对政府不信任案

原标题:乌克兰议会否决对政府不信任案

国际在线消息:据新华社电,经过辩论,乌克兰议会3日投票否决了由反对派提出的对政府不信任案。

据乌克兰相关法规,对政府不信任案在议会获得通过的最低门槛是226票,但该案仅获得186张赞成票。乌克兰共产党和执政的地区党议员未参加投票。

在当天议会表决前,乌克兰总理阿扎罗夫代表政府对护法人员11月30日在基辅市中心粗暴对待示威者表示歉意。他说,亚努科维奇总统和他本人都未作出强行驱散示威者的决定。他表示,对于所发生的事情将会严肃处理,政府也会进行人事调整。

乌克兰原定于11月底与欧盟正式签署联系国协定。但乌克兰政府11月21日突然宣布暂停与欧盟签署联系国协定的准备工作,同时表示将加强与俄罗斯等其他独联体国家的经贸关系。此举引发乌克兰大规模抗议示威活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:pennyhuang]

    热门搜索: