昆明待拆居民区爆炸2死2伤 钢管碎片飞出百米

昆明一处待拆迁商铺发生爆炸 一人双腿被炸飞

昆明一处待拆迁商铺发生爆炸

昆明一处待拆迁商铺发生爆炸 一人双腿被炸飞

公安、消防官兵出动救援

昆明一处待拆迁商铺发生爆炸 一人双腿被炸飞

爆炸产生滚滚黑烟

  中新网11月21日电 据央视新闻消息,今天11时41分,云南昆明老海埂路附近一待拆居民区发生爆炸,目前已造成2人死亡,2人受伤, 5辆轿车受损。现场明火已被扑灭。初步了解,爆炸时有3名男子到该处对液化气瓶充气,引起液化气瓶爆燃,事故具体情况仍在调查中。

  中新网记者此前赶赴现场看到,爆炸地点位于前兴路云南妇产科医院对面一幢拆迁的楼房内,该楼叫永丰家电五金批发城,共有7层,上面几层已没有住户,最下面一层还有商铺在做生意。爆炸楼栋对面楼房玻璃被震碎,爆炸现场的钢管碎片飞出百米外,将居民房屋砸出一个洞坑。

  “当时我正在店外干活,听到一声巨响,就冲回店内查看和收拾东西。”爆炸楼下雅兴家电工作人员钱兴林告诉记者,他冲回店内过程中,听到了连续爆炸声,出来看见院子里的单车棚着火了,火苗有4层楼高。

  另一位不愿透露姓名的居民称,爆炸楼栋为拆迁楼房,今早他们刚刚签完拆迁协议就发生爆炸。

  据附近目击者介绍,爆炸中有人受伤,伤者已被送往医院进行救治。具体情况,有关部门正在调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 云南信息报听众:
    #昆明“11·21”爆炸案#【昆明居民楼院内液化气罐爆炸致2死2伤】今日上午11时41分,3名男子到位于昆明永丰路商住城居民楼院内的一液化气站对液化气瓶进行充气时,导致摆放于现场的液化气瓶发生爆燃,最终造成2死2伤,一伤者被告知右腿需截肢。目前现场明火已被扑灭,事故情况还在进一步调查处理中。
    2013-11-21 15:19:50
相关专题: 昆明一房屋聚集地发生爆炸

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:irenewu]

    热门搜索: