新加坡总理宣称打击黑客 官网随即被黑(图)

遭受攻击的是新加坡总理公署网站其中一个分页。

  遭受攻击的是新加坡总理公署网站其中一个分页。

  人民网11月8日讯 据外媒报道,宣称与国际黑客组织“匿名者”(Anonymous)有关联的黑客周四攻击新加坡总理李显龙的官方网站,之前一天李显龙表示将不遗余力把黑客绳之以法。

  当地媒体和博主称,黑客在总理办公室网站发布盖伊·福克斯(Guy Fawkes)面具的图像,写着“现在当个新加坡人真棒”。

  面具下方是一篇文字,其中引述了李显龙的话称,当局将不遗余力把黑客绳之以法。

  新加坡资讯通信发展管理局发言人称:“总理办公室主网站仍在运行,我们在努力修复被破坏的页面。”

  而据社交媒体上的消息,新加坡总统府网站亦被攻击,但对此无法独立求证。

  盖伊·福克斯是着名的17世纪历史人物,曾参与密谋炸英格兰议会。盖伊·福克斯面具,已成了“匿名者”的标志性符号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: