太原爆炸致1死8伤 目击者称飞来碎石击中老太

山西省委附近爆炸致1死8伤现场散落大小不一钢珠

爆炸现场散落的钢珠。胡健摄

太原爆炸致1死8伤 目击者称飞来碎石击中老太

与事发地隔着一条迎泽大街和多栋建筑物的桃园路西一巷的人行道上,目击者称有一名老年人被爆炸飞溅的物品击中。胡健摄

山西太原连续发生爆炸 疑似自制炸弹引发截图

山西太原连续发生爆炸 疑似自制炸弹引发

1'28''

252922

深圳电视台

中新网太原11月6日电 (胡健)由山西省委宣传部主管,山西省政府新闻办主办的黄河新闻网6日上午10时50分发布消息称,发生于当日早晨7点40分左右的爆炸案目前已造成1人死亡、1人重伤、7人轻伤。

10时33分记者在现场看到,事发地太原市迎泽大街新建路口至山西省委门口已解除管制,车辆可以正常通行。在现场还能看到地上散落着的长钢钉和大小不一的钢珠,这些物品已被警方用白色粉笔圈起。民众沿着最右侧车道的警戒线一路向西,不时有警务人员在旁边提醒民众,注意安全,不要逗留。

据一位目击者称,事发时爆炸声共有7次,有3次是连续响声。“声音比放炮的响声大很多,家里的桌椅有晃动。”另有目击者称,事发时有名老人正在送孩子上学,被飞溅的物体击中,记者看到地上有明显的血迹。

目前,警方已对此案展开调查,全力侦破。(完)

(中国新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jyyao]

热门搜索: