哈尔滨市区发生重度雾霾 学校停课部分高速封闭

新华网哈尔滨10月21日电 (记者潘祺)21日清晨,我国最北省会哈尔滨市发生重度雾霾天气,PM2.5指数持续“爆表”,一些市区能见度已不足50米,全市中小学停课,部分公交线路暂时停止运营,多条高速公路全线封闭。

继20日哈尔滨市发生严重雾霾天气后,21日清晨,这座城市空气污染情况愈发严重。截至记者发稿时,一些市区能见度已不足50米,哈尔滨市教育行政部门已通知全市中小学停课,部分公交线路已暂时停止运营或加大发车间隔。

记者早7时从黑龙江省交警总队高速支队了解到,目前黑龙江省内的哈大高速、哈尔滨环城高速及通往吉林省方向的高速路已不具备通车条件,全线封闭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 中国独家报道听众:
    【哈尔滨市区发生重度雾霾 中小学停课部分高速路封闭】21日清晨,哈尔滨市发生重度雾霾天气,PM2.5指数持续“爆表”,一些市区能见度已不足50米,全市中小学停课,部分公交线路暂时停止运营,多条高速公路全线封闭。
    2013-10-21 08:09:24

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: