哈尔滨遇异常雾霾天气 学校停课公交停运

哈尔滨遇异常雾霾天气 学校停课公交停运

10月21日,市民在哈尔滨市街头前行。

哈尔滨遇异常雾霾天气 学校停课公交停运

摩托车行者沿着路边低速驾驶着摩托车。东北网 (微博)记者 王蕊 摄

哈尔滨遇异常雾霾天气 学校停课公交停运

汽车在路面上缓慢行驶。东北网记者 王蕊 摄

哈尔滨市区重度雾霾 能见度不足50米截图

哈尔滨市区重度雾霾 能见度不足50米

3'34''

55

央视网

新华网哈尔滨10月21日电(记者潘祺)21日清晨,我国最北省会哈尔滨市发生重度雾霾天气,PM2.5指数持续“爆表”,一些市区能见度已不足50米,全市中小学停课,部分公交线路暂时停止运营,多条高速公路全线封闭。

继20日哈尔滨市发生严重雾霾天气后,21日清晨,这座城市空气污染情况愈发严重。截至记者发稿时,一些市区能见度已不足50米,哈尔滨市教育行政部门已通知全市中小学停课,部分公交线路已暂时停止运营或加大发车间隔。

记者早7时从黑龙江省交警总队高速支队了解到,目前黑龙江省内的哈大高速、哈尔滨环城高速及通往吉林省方向的高速路已不具备通车条件,全线封闭。

相关新闻:

辽宁境内今晨多条高速因大雾封闭或限行

央广网沈阳10月21日消息(记者张静 通讯员玉瑛)据辽宁省交通厅今晨消息,受降雾影响,辽宁省境内多条高速目前关闭或限制通行,提醒司机安全慢行。

辽宁境内高速公路因雾封闭路段有:沈康高速全线;西开高速全线;平康高速全线; 新鲁高速全线;京哈高速辽中站至高花站、蒲河站至毛家店站双向,沈阳西站只开一个入口;丹阜高速造化站、老边站双向;沈阳绕城高速三台子站至朱尔屯站双向;沈海高速苏家屯站至十里河双向;辽中环线辽中南站至腰堡北站双向;长深高速康平北站至大固本站双向。

限型的高速路段有:京哈高速沈阳西站限制大件车、7座及以上客车、危险品车通行;沈吉高速沈阳东、世博园站、抚顺西站至南杂木站限制黄牌货车、7座以上客车、危险品车通行;丹阜高速沈阳站至杨千户站,沈阳绕城高速白塔堡至东陵站限制黄牌货车、7座以上客车通行;沈海高速李官至炮台站限制大件车、危险品车通行。

目前,辽宁境内普通公路无天气影响封闭限型拥堵缓行路段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 中国独家报道听众:
    【哈尔滨市区发生重度雾霾 中小学停课部分高速路封闭】21日清晨,哈尔滨市发生重度雾霾天气,PM2.5指数持续“爆表”,一些市区能见度已不足50米,全市中小学停课,部分公交线路暂时停止运营,多条高速公路全线封闭。
    2013-10-21 08:09:24
  • 中国独家报道听众:
    【长春将大雾预警级别提升至红色最高 吉林省交通全面受影响】从20日夜间持续的大雾天气丝毫没有散去的迹象,相反愈发浓烈。21日02时45分,长春市气象台发布大雾红色预警信号,这是大雾预警信号的最高等级。目前,吉林省高速公路、铁路和民航等交通方式全面受到影响。
    2013-10-21 10:10:20

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: