央视曝光大同公路乱收费 当地连夜调查

本报10月16日讯(记者郭斌刘俊卿)昨晚,中央电视台焦点访谈栏目对左云县公路乱收费问题进行报道后,大同市主要领导高度重视,明确指示要迅速查清问题,严肃处理当事者,严格追究有关领导人员的责任。当晚,市纪委监察局牵头组成的调查组连夜赶赴左云展开相关调查。

10月15日晚上,中央电视台焦点访谈栏目以《大道上拦车岔道里生财》为题,对左云县交警大队在省道上违规设立限高架,逼迫大车改道行走,而由私人公司在盐疙瘩收费站进行拦车收费的问题进行了报道。大同市委书记丰立祥,市委副书记、市长李俊明对此高度重视,要求迅速展开调查,追究责任,并举一反三,坚决制止任何形式的公路“三乱”,同时要积极回应媒体关切。

当晚,由市纪委监察局牵头,组成由公安、纠风、交警、交通部门参加的联合调查组赶赴左云,对报道中涉及的公路乱收费问题展开调查。市纪委监察局负责人表示,对央视曝光的左云县公路乱收费问题,不管涉及到哪个单位,涉及到哪些人员,都要一查到底,严肃处理,绝不姑息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:zhenfeichen]

热门搜索: