男子从酒店7楼跳下欲自杀 落入4楼致轻伤

[导读]有人称,跳楼男子30多岁,他可能是吃了某种药物引发身体不适,才做出了跳楼的傻事。

  10月15日晚上,在南宁市金湖路满江红大酒店,一名男子突然从酒店七楼客房的窗户跳下,幸好跌落在四楼的平台处,仅造成轻伤。事发后,120急救医生和民警立即赶到现场救援,将伤者送往医院治疗。

  当晚7时许,南国早报记者赶到满江红大酒店门口时,伤者已被急救车送往医院,辖区派出所民警仍在现场调查。酒店七楼的墙上,有一扇玻璃窗户打开。据了解,跳楼男子就是从这扇窗户跳下,然后落在四楼的一处平台。

  一名酒店工作人员说,事发时间是傍晚6时许,当时他正在值班,突然,几名男子跑到楼下称,他们的一个朋友跳楼了,需要打开四楼处的一个窗口救人。酒店方一边组织人员进行救援,一边打电话报警。不久,120急救医生和民警先后赶到,把伤者送往医院。

  在现场,有人称,跳楼男子30多岁,他可能是吃了某种药物引发身体不适,才做出了跳楼的傻事。记者从医院方面了解到,跳楼男仅是受了些轻伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:fairy]

热门搜索: