江苏丰县10余人因央视所曝光办证难事件被处分

北漂跑6趟办护照 叹他们用权力玩弄百姓截图

北漂跑6趟办护照 叹他们用权力玩弄百姓

15'55''

288644

央视网

中新网徐州10月12日电 (记者 邵国栋)10月11日晚,中央电视台《焦点访谈》栏目以《证难办脸难看》为题,报道小狄在丰县行政服务中心和丰县工商局大沙河分局往返11次办理营业执照和法人执照。10月12日上午,据江苏丰县官方对外部通报,目前已经有10余名责任人被处分。

10月12日上午,江苏丰县官方对外部通报称:节目播出后,引起江苏丰县县委县政府高度重视,连夜召开专题会议,痛定思痛,吸取教训,举一反三,并对相关人员予以处理:对县工商局、大沙河镇、县行政服务中心等单位的10余名主要负责人、分管负责人及直接经办人给予党内警告、党内严重警告、行政记过、行政撤职、降低岗位等级等处分。

10月12日上午7:00,江苏丰县相关部门的主要负责人当面给当事人小狄道歉,并承诺做好跟踪服务,不会再出现类似问题。据了解,江苏丰县10月13日上午召开一次全县作风整顿大会,通报案例,全面整顿机关作风。(完)

(中国新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jyyao]

热门搜索: