俄律师称斯诺登基本没钱 有保镖可自由行走

俄律师称斯诺登靠捐款维持生计已适应当地生活

疑似斯诺登购物照

  据俄罗斯媒体报道,俄罗斯律师库切列纳7日表示,美国中情局前特工斯诺登自己的钱已经所剩无几,现在主要靠俄国内外基金会的捐款维持生计。

  库切列纳说,斯诺登“和俄罗斯许多人一样,过着寻常的生活”。“应当说,斯诺登相当贫困,基本没钱,因为他所做所说的一切都不是为了钱,而是出于信仰。”

  他还披露,斯诺登现在可以在街上自由行走,能认出他的人极少。他有保镖,但是不是贴身保镖。他现在已经能相当流利地说俄语,习惯了俄罗斯的生活。在饮食上也不挑剔,对俄餐有一定的好感。

  俄罗斯“生活新闻”网站7日公开了一张疑似斯诺登推着超市手推车过马路的照片。如果这张照片属实的话,这是斯诺登自8月1日离开莫斯科谢列梅捷沃机场后首次曝光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: