台湾女孩车祸后生还 不堪后遗症折磨跳楼死亡

甜美女孩车祸后奇迹生还不堪后遗症折磨跳楼死亡

图片来源:东森新闻

中新网10月8日电 据台湾东森电视台网站报道,新竹一名长相甜美、个性阳光的许姓女学生,上月上学途中被一名老者开车撞飞,昏迷两个星期才苏醒,原本的人生骤然变调。疑不堪脑伤后遗症折磨、大小便失禁还要包尿布,许女7日拖着半残的身体,从12楼住家一跃而下当场身亡,留给深爱她的家人、祈祷她早日康复的同学无限遗憾。

翻开许女的个人社交网站,单是9月12日就有4则留言,“认真上学充实自己最实在!”“好多面熟的人名,明天上游泳课好紧张!”与朋友、同学互动良好,喜欢弹乌克丽丽(一种乐器)、搞笑,看来是个十分乐观开朗的小女生。

但就在隔一天,9月13日早晨6时许,许女一如往常起床准备上学,才走出巷子就遭一辆休旅车迎面撞上,整个人像断线风筝般弹飞数尺,被送往新竹空军医院急救。警方调查,肇事者是一名60多岁的林姓老者,疑似因平时不常开车,反应较差肇祸,案发后林男亦十分自责,独坐在急诊室外双手抖个不停。

经急救许女虽保住一命,但她的脑干严重受创,陷入昏迷不醒人事,盘石高中师生知情后,集体帮她祈祷,颂唱诗歌祝福,并在网上成立集气页面,希望奇迹能够出现。两个星期后,许女真的恢复了意识,但车祸留下的后遗症,使她右手、右脚无法施力,言语表达困难,须长期复健治疗。

7日早晨9时,许女等父亲出门买早餐后,竟一人拖着行动不便的身体,踩上浴室浴缸钻过窗户,从12楼住家坠楼身亡。许父回家后遍寻不着女儿,透过窗户发现防火巷内有人倒在血泊中,心头一惊直奔下楼,亲眼目睹宝贝女儿横死街头,许父当场情绪崩溃,自责地紧抱遗体大哭,警方到场勘察,初步判定许女是自杀。

盘石高中师生得知许女身亡消息,均感十分震惊、不舍。一名学校老师透露,本月初她去探望许女,当时许女虽不能说话,但在老师临走前,许女仍努力挥手道别,脸上带着一抹微笑,未料那一丝笑容的背后,隐藏的是一颗已经破碎的心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: