国航航班给乘客吃过期烧饼 致机上多人腹泄

国航航班给乘客吃过期烧饼 致机上多从腹泄

机组人员填写的问题反映单

国航航班给乘客吃过期烧饼 致机上多从腹泄

过期的牛肉烧饼

  昨天下午,张女士一家人乘坐国航CA1268次航班返回北京,飞机上发放了晚餐,包括一个牛肉烧饼,可等张女士他们吃完后才发现,烧饼已过期4天,她赶紧请乘务长告知其他乘客,不要误食过期食品。没想到,乘务长却拒绝告知。半小时后,张女士的家人开始肚子疼,其他乘客也有呕吐、腹泻症状。张女士要求国航给个说法,却被推来推去,直至昨晚10时才有工作人员带他们到医院检查。今天上午,国航相关负责人表示,将立即调查此事。

  张女士告诉记者,昨天下午2时许,她和爱人、孩子一起乘坐国航CA1268次航班返回北京。当天下午5时许,乘务员开始发放晚餐,其中有一个牛肉烧饼。张女士一家人坐在第一排,第一批领到了食物。就在张女士的爱人和孩子吃完了牛肉烧饼、乘务员即将走到最后一排发放完毕时,张女士旁边的一位乘客发现,牛肉烧饼过期了,“包装袋上第一行印着‘130929’,第二行印着‘131002’,这说明已过期4天了!”张女士赶紧叫来乘务长,希望对方立即告知乘客,收回全部的牛肉烧饼。可是,乘务长却说,她可以为张女士更换食品,但是不能告知其他乘客,也不能收回烧饼,她需要跟机长商量,还要联系地面。“她还让我理解她,我就不明白了,食品过期了,赶紧告知其他乘客,这不是他们应该做的吗?”张女士说,大约半小时后,有两个小一点儿的孩子开始呕吐,她爱人和孩子也开始肚子疼。很快,飞机上就大约有30人肚子疼、20人腹泻,厕所前排起了长队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索: