西沙海域发现4具遇难渔民遗体 理赔方案已定

原标题:西沙群岛海域发现4具遇难渔民遗体 已制定沉船事故理赔方案

新华网海口10月4日电(记者罗羽、邱明)记者从海南省海上搜救中心获悉,4日西沙群岛海域发现4具遇难渔民遗体。其中全富岛附近海域发现2具、羚羊礁附近海域发现1具,另有1具遇难渔民遗体在珊瑚礁东北方向5海里海面被发现。

据海南省海上搜救中心相关负责人介绍,10时20分,海警搜救船在西沙群岛的羚羊礁海域发现一只载有一具遗体的小艇,经确认是遇难渔民遗体。10时25分,搜救中心接到“椰香公主号”游轮电话,报告称,在西沙群岛的全富岛海域航行途中发现2具遇难渔民遗体。另外,海军866船15时15分左右在珊瑚礁海域发现并打捞起1具渔民遗体。截至4日17时,共发现4具遇难渔民遗体。

记者另从有关部门获悉,保险机构已制定西沙沉船事故理赔初步方案。其中三艘沉没渔船将分别按81万元、90万元、85万元的保险金额全额赔付,遇难、失踪的渔民中,已投保的每人将获得限额为40万元全额赔付,没有投保的将给予总金额100万元的人道救援。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 五艘广东籍渔船西沙海域遇险

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: