美国一中餐馆遭持枪抢劫 华裔店主1死1伤(图)

美国一中餐馆遭持枪抢劫华裔店主1死1伤(图)

警察封锁发生命案的餐馆。(美国中文网)

中新网10月3日电 据美国中文网报道,德克萨斯州休斯敦一家中餐馆周一发生致命枪击事件。一名非裔男子闯入餐馆抢劫并开枪,导致店主马氏兄弟二人1死1伤。目前警方正在积极追捕犯罪嫌疑人,其身份不明。

据当地媒体报道,休斯敦东南部新开张的“马氏快餐”49岁店主马春伟(Cheun-Wei Mah)中枪后当场死亡;他46岁的弟弟维克多。马(Victor Mah)身受重伤,被送往当地医院抢救,目前情况不明。

休斯敦凶杀组组长发布了案件细节:周一上午10点45分左右,一名身材高大的非裔男子进入“马氏快餐”点餐。随后他掏出枪向厨房开了至少两枪作为警告,要求所有员工交出钱财。嫌犯随后朝店主马氏兄弟二人开枪,46岁的弟弟臀部中枪,49岁的哥哥为保护弟弟向劫匪扑去,胸口中弹当场死亡。

大厨听到枪声后立即从厨房后门跑出,报警求救。嫌犯劫走了店内现金后,驾驶一辆白色越野车逃走。

案发后,餐馆被警方封锁进行调查,犯罪嫌疑人在逃。休斯顿警察局已经公布嫌犯的体貌和衣着打扮,呼吁市民提供缉凶线索。据目击证人描述,此人为30岁出头的黑人男子,身穿黑衣,头戴一顶波士顿凯尔特人队棒球帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:pennyhuang]

    热门搜索: