沪昆高速贵州境内7车连环相撞造成2死25伤

新华网贵阳9月30日电 (记者李春惠)9月30日7时许,沪昆高速公路贵州境内剑河往台江方向1633+400米处,因大雾引发包括一辆大客车在内的7辆汽车连环相撞,造成2人死亡、25人不同程度受伤,事故路段交通单向中断。

记者从当地有关部门了解到,台江县消防大队接到报警后迅速出动救援力量赶赴现场处置,当地政府组织公安、应急、安监、医疗、民政等部门第一时间赶到现场救援,并成立救援指挥部,指导现场救援工作。

目前,事故中受伤的25人全部被送往当地医院接受治疗。事故路段尚未通行,事故原因正在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 新华视点听众:
    【沪昆高速贵州境内7车连环相撞造成2死25伤】今天7时许,沪昆高速公路贵州境内剑河往台江方向1633+400米处,因大雾引发包括一辆大客车在内的7辆汽车连环相撞,造成2人死亡、25人不同程度受伤,事故路段交通单向中断。目前,事故路段尚未通行,事故原因正在调查中。(记者李春惠)
    2013-09-30 11:44:03

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: