霍启刚称看书自学带孩子 大赞郭晶晶100分(图)

霍启刚称看书自学带孩子大赞郭晶晶100分(图)

霍启刚

  中新网9月29日电 据香港《大公报》报道,霍启刚28日获邀出席电视特辑《体育的风采》宣传活动,大赞老婆郭晶晶值100分。

  霍启刚与郭晶晶儿子满月,他表示没有特别庆祝,只是同奶奶(朱玲玲)吃饭,爷爷(霍震霆)去了北京,稍后才回来。问及他带孩子是否很辛苦、又是否比前更忙,他即流露一副慈父样,更说,带孩子并不是苦差事,也不可用苦差形容,而是一种乐趣。他指出,开始时什么都不懂,又不敢上学习班,还是回家看书自学。

  至于会否举行百日宴?霍启刚称仍未决定,但大赞老婆郭晶晶值100分。他说:“她喂人奶最辛苦,半夜三更,两点、五点都要起身,我就一觉睡到天亮。这个月真的辛苦她了。”他又指运动员出身的晶晶体质优良,坐月问题不大,身体亦恢复不少,期望之后可以一家三口去旅行,“以前就我们两个自由自在,如今出门则要详细计划一下,带住一包二包,还是待他大些再算吧!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:fairy]

热门搜索: