丁书苗当庭认罪 承认向刘志军行贿4900万

丁书苗当庭认罪 承认向刘志军行贿4900万
法庭鉴于丁书苗做过两次开颅手术,头部怕冷,法庭允许其戴上帽子。

人民网北京9月24日电 (李楠楠)今天上午,北京市第二中级人民法院公开开庭审理原博宥投资管理集团有限公司法定代表人丁羽心涉嫌犯行贿罪、非法经营罪一案。据《人民法院报》消息,今日下午,丁羽心做最后陈述,她感谢司法机关的公正调查,请求法院作出公正判决。下午4时,审判长宣布休庭。本案将择日宣判。

在上午的庭审中,被告人丁羽心就指控其先后两次以花钱办事的方式给予刘志军钱款的事实予以认可,承认为刘办事是为了感谢刘。关于其先后38次给予范增玉财物的事实,丁辩称每次都是范主动找她要的。关于非法经营罪的指控,丁对事实表示认可,法庭将在下午继续进行法庭调查。

因丁羽心血压突然升高暂时休庭 医务人员进入法庭救治

据《人民法院报》消息,在下午的庭审中,因丁羽心血压突然升高,医务人员进入法庭救治,审判长宣布暂时休庭,旁听人员退出法庭。据北京法院网消息,13时58分,被告人丁羽心被法警带入法庭。继续进行法庭调查。经过休息,被告人丁羽心精神状态尚可。下午控辩双方进行法庭辩论。公诉机关认为,丁羽心构成行贿罪和非法经营罪,且情节均属特别严重。辩护人认为,丁羽心行贿行为应属未遂,不构成非法经营罪。

丁书苗:为刘志军办事是为了感谢 认可非法经营罪指控

据北京法院网消息,在上午的庭审中,被告人丁羽心就指控其先后两次以花钱办事的方式给予刘志军钱款的事实予以认可,承认为刘办事是为了感谢刘。关于其先后38次给予范增玉财物的事实,丁辩称每次都是范主动找她要的。关于非法经营罪的指控,丁对事实表示认可,法庭将在下午继续进行法庭调查。

庭审细节

庭审中,审判长向丁羽心告知,如果在庭审中感到身体不适,可以举手示意。鉴于丁羽心做过两次开颅手术,头部怕冷,法庭允许其戴上帽子。

11时25分,丁羽心表示不适,在法庭许可下,医护人员为其提供了止疼药。鉴于丁羽心的身体情况,11时28分,法庭宣布休庭。下午14时继续开庭。

公诉机关指控丁书苗曾行贿扶贫办官员4000余万元

今天上午,丁羽心涉嫌行贿、非法经营罪在北京市第二中级法院公开开庭审理。公诉机关指控丁羽心于2008年至2010年间,按照刘志军的授意,先后两次以花钱办事的方式给予刘志军钱款共计4900万元;为达到树立正面形象以逃避有关部门查处的目的,先后38次给予时任国务院扶贫开发领导小组办公室外资项目管理中心主任范增玉财物共计折合人民币4000余万元。

丁书苗表示侦查起诉阶段的供述属实

公诉人宣读起诉书。庭审中,审判长向丁羽心告知,如果在庭审中感到身体不适,可以举手示意。公诉人进行讯问,丁书苗表示在侦查阶段和起诉阶段的供述属实。公诉人宣读起诉书。

原铁道部长刘志军案关键人物丁书苗今受审 被控收30余亿

今年9月7日,继原铁道部部长刘志军案审结宣判、亲信张曙光案被公诉后,该案涉及的另一关键人物丁书苗被北京市检察院二分院提起公诉,二中院受理。据报道,丁书苗被控从高铁中标项目中非法提取“中介费”30余亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 央视新闻听众:
    #央视快讯#【丁羽心案今日庭审结束 丁羽心当庭认罪】原铁道部系列腐败案涉案人丁羽心(原名丁书苗),涉嫌行贿、非法经营案今日庭审结束,丁羽心当庭认罪,希望法庭从轻处罚,公正判决。该案将择日宣判。(央视记者李文杰)
    2013-09-24 16:23:59

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:winniexiong]

热门搜索: