青海甘肃交界发生5.1级地震 西宁震感强烈

新华网西宁9月20日电(记者马千里)9月20日5时37分发生在甘肃省张掖市肃南裕固族自治县、青海省海北藏族自治州门源回族自治县交界处的5.1级地震,青海省目前还没有收到人员伤亡和财产损失报告。

据门源县委宣传部副部长冯秀英介绍,地震发生时,晃动非常强烈,持续数秒钟。因为地震发生时正值清晨,很多人在睡梦中被摇醒,门源县城许多人跑到县城的广场上。因为当地气温较低,一些人不得不钻到车里取暖。冯秀英说,据初步了解,县城房屋没有倒塌,目前也无人员伤亡,各乡镇受地震影响情况正在统计中。

距离门源约150公里的青海省会西宁震感强烈。

9月20日5时37分,甘肃省张掖市肃南裕固族自治县、青海省海北藏族自治州门源回族自治县交界,发生5.1级地震,震中位于北纬37.7度、东经101.5度,震源深度7.0公里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jaycchen]

热门搜索: