广州仓库爆炸案已致8人遇难 最新通报删意外2字

南方日报讯 今日傍晚6时,广州市政府通报,白云区鹅掌坦仓库死亡人数上升至8人。今日上午的通报,事故性质为搬运过程中发生的意外事故。根据最新的通报,删去了意外事故,初步判断该爆炸第一炸点为货车集装箱内,性质为搬运过程中发生的事故。

今日上午广州市政府通报的情况,截至9月11日凌晨4时,本次事故已造成7人死亡(主要是现场装卸工人)、36人受伤,其中15名轻伤患者已出院。

根据最新通报的情况,死亡人数上升至8人,36人受伤,其中15名轻伤患者已出院。截至9月11日17时,现场未发现新的伤亡。公安机关正进一步深入进行现场勘验等工作。

对比起今日上午的通报,最新的通报中,事故性质删去了意外二字,目前初步判断该爆炸第一炸点为货车集装箱内,性质为搬运过程中发生的事故。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 广州白云区发生爆炸

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:winniexiong]

热门搜索: