广州白云区发生爆炸事故 多人受伤场面血腥(图)

广州鹅掌坦路发生爆炸 目击者称现场有烧焦残肢

爆炸现场烟雾几十米高。南方日报微博图片

广州鹅掌坦路发生爆炸 目击者称现场有烧焦残肢

爆炸现场。南方日报微博图片

广州鹅掌坦路发生爆炸 目击者称现场有烧焦残肢

爆炸现场一片狼藉。南方日报微博图片

南方日报讯 (南方日报记者 胥柏波 实习生 崔嘉祺 林榕)今日中午12点,广州市白云区鹅掌坦路发生一起爆炸事故,目击者称数百米外都可以看到浓烟,爆炸现场一片狼藉,也有目击者称看见有烧焦的残肢出现。目前,已有多辆消防车和救护车赶到现场,西槎路同康路口双向实施交通管制,南方日报记者正走路赶往现场。

据央视消息,广州电视台记者陈诚讲述了白云区爆炸事故现场情况,现场冒起浓浓白烟,一公里附近的居民楼玻璃都震碎了。爆炸现场还有一辆公交车经过,有乘客受伤,需要搀扶才能走出公交车。大量救援人员已经赶到现场。目击者说,爆炸的工厂厂房的仓库,当时是有连续三声巨响。

中国独家报道【广州白云区鹅掌坦发生起火爆炸有人员受伤】记者在广州市人民医院看到,有救护车驶往该院,至少有三、四名伤员。12点左右白云区鹅掌坦附近发生起火爆炸。

新华广东快讯:【广州鹅掌坦爆炸!】记者从广州市白云区公安局获悉,今天12点左右,白云区鹅掌谭发生起火爆炸。街坊@夜里心曲 :广州市白云区同德围一在拆房屋发生爆炸,烟雾几十米高。新华社记者正在赶往现场采访。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 广州白云区发生爆炸

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: