广西桂林一小学门口发生爆炸 已致20多人受伤

广西桂林一小学门口发生爆炸 已致20多人受伤

图为爆炸现场彭群摄

广西桂林一小学门口发生爆炸 已致20多人受伤

图为爆炸现场彭群摄

【桂林一学校附近发生爆炸 20多人受伤】今天上午,记者从消防得到消息,广西桂林八里街一学校附近发生爆炸,现场有20多人受伤。爆炸的冲击波将周边商铺和汽车的玻璃震碎,多辆电动车被震倒。消防等相关部门已赶往现场处置。爆炸原因正在调查中。(央视记者方舟)

中新网桂林9月9日电(赵琳露)9月9日上午7时左右,广西桂林市灵川县八里街学校门口发生一起爆炸事故。据现场救援人员称,爆炸已造成数名学生伤亡。

记者赶到现场看到,临街店铺的玻被爆炸震碎,璃散落一地,数辆电动自行车侧翻在地。公安、消防、医务人员正在开展救援工作。

据学校附近商铺的店主称,当时听到“嘭”的一声巨响,跑出来看到学校门口一片黑烟,有两人倒在地上。

由于事发时正临近上学时间,陆续有家长将学生送到学校,因此也造成数名家长受伤。

目前,桂林市委书记赵乐秦已赶到现场,受伤人员已被送往附近医院救治。爆炸原因还在调查中。

(中国新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 桂林一小学门口发生爆炸

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索: