桂林一学校大门附近发生爆炸 已致2人遇难45人伤

网传现场图

网传现场图

桂林一学校大门附近发生爆炸 疑已有1人死亡

网传现场图

桂林一学校大门附近发生爆炸 疑已有1人死亡

网传现场图

桂林一学校大门附近发生爆炸 疑已有1人死亡

网传现场图

【最新:桂林八里街爆炸案致2人死亡 45人受伤】根据桂林市政府最新通报:截至今天下午17时,桂林八里街爆炸案已造成2人死亡,45人不同程度受伤(其中重伤11人),伤者中有学生22人。(央视记者方舟)

央视记者表示,桂林一学校附近爆炸已经造成2人死亡。警方已经初步确定肇事的嫌疑人。警方称嫌疑人驾驶三轮车经过现场,当时是三轮车起火,然后发生爆炸。

新华网桂林9月9日电(记者 陆波岸)9日8时许,广西桂林市八里街发生一起爆炸事故,事故原因和人员伤亡情况正在进一步调查核实中。

记者在事故现场看到,事故发生在桂林市灵川县八里街学校大门附近,事故现场已被警方拉起警戒线防止市民靠近。警车、消防车已经进驻现场。现场一片狼藉,一具疑似爆炸中遇难者遗体横在现场,多辆摩托车、电动车翻倒路面上,不同程度受损。附近部分商铺玻璃被爆炸震碎,一些停在附近路边的汽车玻璃也被震坏。

现场目击者称,爆炸由一辆路过这里的三轮车引起。目前,当地有关部门已经紧急进入现场展开救援和调查,伤员已经被送往医院救治,事故原因和人员伤亡情况正在进一步调查核实中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 中国独家报道听众:
    【桂林八里街发生一起爆炸事故 疑已有一人死亡】9日8时许,广西桂林市灵川县八里街学校大门附近发生爆炸,一具疑似爆炸中遇难者遗体横在现场,多辆摩托车、电动车翻倒路面,附近部分商铺和车辆玻璃被爆炸震坏。目击者称,爆炸由一辆路过这里的三轮车引起,“开始起火,然后就爆炸了,声音很大”。
    2013-09-09 09:02:50
  • 曾钧听众:
    目击死了两个(被炸死的都是大人,应该是1男一女),重伤1个(成年男性), 烧伤小孩子4-5个,其它不详。 对面七天酒店玻璃全碎。 发生爆炸事件大概早上7点10分左右。
    2013-09-09 08:55:21
相关专题: 桂林一小学门口发生爆炸

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索: