澳大利亚反对党领袖以女儿美貌拉选票(图)

\

澳大利亚反对党领袖艾伯特以女儿美貌为卖点,为自己竞选拉选票。

澳大利亚反对党领袖以女儿美貌拉选票(图)

澳大利亚反对党领袖以女儿美貌拉选票(图)

澳反对党领袖艾伯特一家人

【环球网综合报道】澳大利亚联邦大选即将开始,各党派间的竞争出现白热化。据澳大利亚新快网9月4日报道,为了赢得更多的选票,反对党领袖艾伯特居然以女儿美貌为卖点,在一个视频录像中呼吁电视真人秀《老大哥》的参赛者为他投票。

据报道,艾伯特正和陆克文(Kevin Rudd)、米尔娜(Christine Milne)及帕尔默(Clive Palmer)一道,争取《老大哥》参赛者的支持。

但艾伯特的讲话使两名女儿感到不舒服。艾伯特最后讲到:“如果你还没决定投票给谁,那么,你可以考虑投票给我。因为我有两个样子还长得不错的女儿,这不是很美好吗?”话音刚落,站在一旁的Fances和Bridget一脸惊恐。

两名女儿不禁尴尬大笑,不过也很配合地呼吁参赛者支持她们的父亲。

据悉,《老大哥》的参赛者对艾伯特此番言论也大感惊讶。(实习编辑:代红玉 审核:谭利娅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索: