三艘俄战舰通过博斯普鲁斯海峡 前往叙利亚海域

图为俄战舰。

图为俄战舰(资料图)

中新网9月5日电 据外电报道,3艘俄罗斯战舰4日通过土耳其的博斯普鲁斯海峡,前往靠近叙利亚海岸的地中海东部海域。

SSV-201 Priazovye号侦察船,连同两艘战舰“明斯克”号与“新切尔卡斯克”号(Novocherkassk)通过博斯普鲁斯海峡。

侦察船Priazovye号1日从位于乌克兰塞瓦斯托波尔的母港出发,前往地中海东部指定海域进行服役。

目前俄罗斯在地中海东部海域常规部署大约4艘军舰。地中海的俄舰队间集群包括“潘杰列耶夫海军上将”号大型反潜舰(太平洋舰队)、“涅韦尔斯科伊海军上将”号(太平洋舰队)和“亚历山大·沙巴林”号(波罗的海舰队)大型登陆舰以及“无畏”号护卫舰(波罗的海舰队)和保障船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 叙利亚化学武器危机

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bonowu]

热门搜索: